一鍋污肉肉(๑•̀ㅂ•́)و✧

◆灣家,周葉初戀❤(ӦvӦ。)

【群宣】一個污污的周葉群(不是

♂群號:343350979

♂群宣小甜文(感謝污污的鳶鳶 @鳶尾風信_@千日雪 我CP♥ ):

  看著拿著那杯熱牛奶站在自己身邊已經有段時間的周澤楷,葉修發覺自己似乎要新增一些習慣了,即便他完全不了解為什麼每日早晚要喝一杯或冰或熱的牛奶,會突然間成為了他們家的新規矩。

  不過就算不知道會出現這樣的狀況的原因,但至少葉修很清楚,如果他繼續拖延下去的話,自家戀人真的會繼續待在自己的周圍等待自己會接過他手中的牛奶才去做其他事。

  「真是……小周給我吧。」接過了那杯牛奶然後一口氣喝完之後,葉修在舔了舔自己的唇想把牛奶漬給舔掉的同時,順道對周澤楷問了下:「對了,可不能只有我每天都有喝啊,小周你今晚的牛奶喝了嗎?」

  聽見了葉修所說的話周澤楷也不急著回應,而是先傾身使得自己的唇和對方的唇之間的距離為零,並且在對方反應過來接著拉開距離前,舔掉了他自己沒有舔乾淨的牛奶漬之後,才恢復成原來的站姿然後順勢拿走了原先在對方手中的杯子。

  「喝過了,謝謝前輩的招待。」

-----

最後~這是剛創的群,因為想多認識些小夥伴,想找人來一起聊天玩耍展現污力(X

目前人數非常之少(

歡迎大家一起進來玩呀!

來聊污污的東西嘛(快夠

還有宣圖裡說會有的東西都是騙人的(日

评论 ( 18 )
热度 ( 103 )

© 一鍋污肉肉(๑•̀ㅂ•́)و✧ | Powered by LOFTER